Главная / Энергетика / Совет директоров «Иркутскэнерго» рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2017 г

Совет директоров «Иркутскэнерго» рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2017 г

Совет директоров «Иркутскэнерго» IRGZ рекомендовал не выплачивать дивиденды по результатам 2017 года, сообщается в материалах компании.

«Прибыль в размере 22,345 миллиарда рублей, полученную ПАО «Иркутскэнерго» по результатам 2017 года, не распределять. По результатам 2017 года годовые дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Иркутскэнерго» не выплачивать», — приводится в сообщении соответствующая рекомендация.

По итогам 2016 года акционеры «Иркутскэнерго» решили не выплачивать дивиденды.

Годовое собрание акционеров компании состоится 1 июня, дата закрытия реестра для участия в нем — 8 мая. Повестка дня собрания включает утверждение годового отчета и годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, утверждение распределения прибыли «Иркутскэнерго» и выплаты дивидендов по результатам 2017 года, избрание членов совета директоров и ревизионной комиссии и другие вопросы.

«Иркутскэнерго» — российская энергокомпания, включающая в себя тепловые и гидроэлектростанции, а также тепловые сети, угольные разрезы, транспортные предприятия, ремонтный завод и обогатительную фабрику. Установленная электрическая мощность электростанций компании составляет 12,9 ГВт.

Источник

О


поделиться ссылкой на статью

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*